Erzieher gesucht
Wir suchen ab sofort

Erzieher*in (mw/d)
30 Stunden je Woche für unsere Integrationskindertagesstätte "Kinderland" in Eberswalde

Erzieher*in (mw/d)
in Teil- oder Vollzeit für unsere Kindertagesstätte "Kleiner Strolch" in Schorfheide (Lichterfelde)

Der Arbeiterwohlfahrt Kreisverband Barnim e. V. ist mit seinen Gesellschaften und deren Einrichtungen als regionaler Dienstleister tätig. Wir betreiben Sozialstationen, Tagespflegen, mehrere stationäre Pflegeeinrichtungen, Kindertagesstätten und Eingliederungshilfe-Einrichtungen sowie Beratungsstellen - Erziehungs- und Familienberatung, Frühförderung und Sozialberatung.

Das bieten wir:
• einen attraktiven Arbeitsplatz (Teilzeit 30 Stunden pro Woche)
• 30 Tage Jahresurlaub sowie zusätzlich arbeitsfreie Tage am 24. und 31. Dezember
• Qualifizierungsmaßnahmen und interdisziplinäre Fachberatung
• Vergütung nach AWO ETV TG Bbg EG B5
• Anrechnung einschlägiger Berufserfahrung und Zulagen
• Jahressonderzahlung
• ein tolles Team und gute Arbeitsatmosphäre

Weitere Info Schorfheide (Lichterfelde):

Wir freuen uns auf Sie!